Вкусные рецепты: Салат с тунцом, коктейль "Гавайское искушение", Сырные шарики
Салат с тунцомКитайскую капусту нарезать полосочками тонкими и полить лимоном, ее хорошо надо помять, чтоб лимон придал ее вкус Яйца сварить и мелко порезать Оливки порезать колечками, оливки надо брать без наполнения Все смешать, добавить тунец, зелень, посолить и заправить майонезом
Вам понадобится:
Тунец консервированный 1банка
Китайская капуста 3 листа
Яйцо вареное 2 шт
Оливки зеленые 0,3б
лимон
зелень
соль
майонез
коктейль "Гавайское искушение"все индигриенти взбить в миксере сверху украсить тертим шоколадом
Вам понадобится:
1/2стакана молока,6 черешень избавлених от косточек,1/2 стакана ананаса порезоного на большие куски,1/2 мандаринки 1/2стакана белого йогурта,1 ложка меду,2-3 капли ванилковой есенции,2 куска леда,шоколад для украшения
Сырные шарикиВишню(сливу) разморозить, затем удалить косточки. Сложить вишню(сливу) в стеклянную, плотно закрываемую посуду,налить коньяк и поставить в холодильник . Вишню(сливу) в коньяке лучше сделать заранее, желательно чтобы она настоялась не меньше 30 дней. Для панировки: две столовые ложки муки смешать с мелко измельченными грецкими орехами. Брынзу и сыр натереть на мелкой терке. Яйца хорошо взбить. В чашу блендера вылить взбитые яйца,добавить аджику,вишни(сливы), натертый сыр с брынзой. Измельчить до однородной массы, затем понемногу добавляя муку (3-4 столовые ложки ) вымесить тесто. Разделить тесто на маленькие шарики, запанировать в подготовленной панировки и обжарить во фритюре. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Брынза 500г
Сыр «Чеддер» 500г
Яйцо куриное 2 шт
Аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 2 столовые ложки
Мука 5 -6 столовых ложек
Мелко измельченные грецкие орехи 50г
Вишня или мелкая слива замороженная 200г
Хороший коньяк 100г
Масло растительное для жарки во фритюре
Вам понадобится:
Тунец консервированный 1банка
Китайская капуста 3 листа
Яйцо вареное 2 шт
Оливки зеленые 0,3б
лимон
зелень
соль
майонез
коктейль "Гавайское искушение"все индигриенти взбить в миксере сверху украсить тертим шоколадом
Вам понадобится:
1/2стакана молока,6 черешень избавлених от косточек,1/2 стакана ананаса порезоного на большие куски,1/2 мандаринки 1/2стакана белого йогурта,1 ложка меду,2-3 капли ванилковой есенции,2 куска леда,шоколад для украшения
Сырные шарикиВишню(сливу) разморозить, затем удалить косточки. Сложить вишню(сливу) в стеклянную, плотно закрываемую посуду,налить коньяк и поставить в холодильник . Вишню(сливу) в коньяке лучше сделать заранее, желательно чтобы она настоялась не меньше 30 дней. Для панировки: две столовые ложки муки смешать с мелко измельченными грецкими орехами. Брынзу и сыр натереть на мелкой терке. Яйца хорошо взбить. В чашу блендера вылить взбитые яйца,добавить аджику,вишни(сливы), натертый сыр с брынзой. Измельчить до однородной массы, затем понемногу добавляя муку (3-4 столовые ложки ) вымесить тесто. Разделить тесто на маленькие шарики, запанировать в подготовленной панировки и обжарить во фритюре. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Брынза 500г
Сыр «Чеддер» 500г
Яйцо куриное 2 шт
Аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 2 столовые ложки
Мука 5 -6 столовых ложек
Мелко измельченные грецкие орехи 50г
Вишня или мелкая слива замороженная 200г
Хороший коньяк 100г
Масло растительное для жарки во фритюре
Отзывы и комментарии