Вкусные рецепты: Закуска " Лукошко ", Паштет для бутербродов, Один из 1000 вариантов жаренных креветок!!
Закуска " Лукошко "Помидоры надрезать с обеих сторон как корзинку. Чайной ложкой выскоблить мякоть с семечками. Перевернуть корзинки, чтобы стек лишний сок. Сельдь мелко нарезать. Нафаршировать корзинки следующим образом: слой сыра, слой сельди, слой сыра. Украсить зеленью и каперсами.
Вам понадобится:
Помидоры круглые - 1кг,
сыр плавленный "Хохланд - 250гр,
небольшая упаковка филе сельди в масле,
зелень, каперсы для украшения.
Паштет для бутербродовКолбасу, яйца, сыр натираем на крупной терке. Все перемешиваем, заправляем майонезом. Намазываем на хлеб, батон и в микроволновку. Бутерброды готовы.
Вам понадобится:
Вареная колбаса, вареные яйца, сыр - все в равных пропорциях, майонез.
Один из 1000 вариантов жаренных креветок!!Помыть и обсушить всю зелень. Выбрать семена из перцев. Снять шкурку с чеснока и имбиря. Сложить в комбайн кинза + сельдерей + имбирь + чеснок и промолоть до мелких кусочков. Надрезать спинки(панцирь)продольно у помытых креветок. Сложить в глубокую посуду креветки,выложить к ним промолотую зелень + добавить вино,чили,соль и хорошо перемешать вложив часть маринада в разрезанный панцирь,дать настояться минимум 2часа. Расколить сковороду с оливковым маслом,выложить креветки прям с маринадом,но без жидкости,жарить 1-2 минуты,перевернуть вылить оставшийся маринад,дать прокипеть 2-3 минуты,отключить,переложить на блюдо,посыпать кинзой и чесноком и залить горячим маринадом.Подовать сразу.
Вам понадобится:
Креветки не чищеные 500гр.
Сельдерей 2 веточки.
Имбирь 1 шт.маленький корешок.
Чеснок 4-5 зубка.
Болгарский перец 1 шт.
Кинза половина пучка.
Соль по скусу.
Паста чили 1ч.л. или просто чили.
Вино белое креплёное 100-150 мл.
Оливуовое масло для жарки.
Вам понадобится:
Помидоры круглые - 1кг,
сыр плавленный "Хохланд - 250гр,
небольшая упаковка филе сельди в масле,
зелень, каперсы для украшения.
Паштет для бутербродовКолбасу, яйца, сыр натираем на крупной терке. Все перемешиваем, заправляем майонезом. Намазываем на хлеб, батон и в микроволновку. Бутерброды готовы.
Вам понадобится:
Вареная колбаса, вареные яйца, сыр - все в равных пропорциях, майонез.
Один из 1000 вариантов жаренных креветок!!Помыть и обсушить всю зелень. Выбрать семена из перцев. Снять шкурку с чеснока и имбиря. Сложить в комбайн кинза + сельдерей + имбирь + чеснок и промолоть до мелких кусочков. Надрезать спинки(панцирь)продольно у помытых креветок. Сложить в глубокую посуду креветки,выложить к ним промолотую зелень + добавить вино,чили,соль и хорошо перемешать вложив часть маринада в разрезанный панцирь,дать настояться минимум 2часа. Расколить сковороду с оливковым маслом,выложить креветки прям с маринадом,но без жидкости,жарить 1-2 минуты,перевернуть вылить оставшийся маринад,дать прокипеть 2-3 минуты,отключить,переложить на блюдо,посыпать кинзой и чесноком и залить горячим маринадом.Подовать сразу.
Вам понадобится:
Креветки не чищеные 500гр.
Сельдерей 2 веточки.
Имбирь 1 шт.маленький корешок.
Чеснок 4-5 зубка.
Болгарский перец 1 шт.
Кинза половина пучка.
Соль по скусу.
Паста чили 1ч.л. или просто чили.
Вино белое креплёное 100-150 мл.
Оливуовое масло для жарки.
Отзывы и комментарии