Вкусные рецепты: Макароны по "Флотски", Сырный пирог из Обвальдена, Котлеты «Мальтийские»

Макароны по "Флотски"Спагети отварить. Фарш обжарить с луком. Все соединить. Посыпать зеленью базилика.

Вам понадобится:
500 гр. спагети (или другие макароны)
500 гр. фарша
1 шт. лука
базилик
Сырный пирог из ОбвальденаВыложите горкой муку и сделайте отверстие в середине. Положите в него тертый сыр "Джюгас", сливочное масло, разведенный уксус и соль. Пальцами смешайте все ингредиенты, чтобы получилось гладкое тесто, скатайте из него шар заверните в посыпанную мукой ткань и поместите в прохладное место. Для начинки смешайте молоко, сметану и яичные желтки. Аккуратно заверните в эту смесь взбитые белки. Посолите и поперчите. Раскатайте тесто толщиной 4мм. Смажьте сливочным маслом пирожное блюдо диаметром 20см. Выстелите его тестом и сделайте наколы вилкой по всей поверхности. Посыпьте мукой, тертым сыром и вылейте яичную смесь. Поставьте торт в духовку, нагретую до 200 град.С, на 35-40 минут, пока начинка не будет готова, а верх не подрумянится.

Вам понадобится:
Для теста:
тертый сыр "Джюгас" -50г
мука - 200г
размягченное сливочное масло - 100г
уксус, разведенный в 100мл воды - 1 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
Начинка:
тертый сыр "Джюгас" - 150г
тертый эмментальский сыр - 150г
молоко - 200мл
сметана - 200мл
яйца - 2
(желтки отделены от белков,
белки плотно сбиты)
соль и перец
Котлеты «Мальтийские»Филе красной рыбы вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, очищенным луком и белой рыбой. Решеточку на мясорубку лучше всего взять самую крупную. Будет вкуснее, если фарш не будет слишком однородный. Тщательно перемешать фарш или взбить миксером, посолить поперчить, добавить яйца и взбить ещё раз. Смешать льняное семя и хлопья – это панировка для котлет. Сформировать котлеты (удобнее это сделать ложкой) и обвалять в панировке. Обжарить котлеты на сковороде до румяной корочки. И можно подавать к столу с вашим любимым гарниром или без него!!! В готовый фарш так же можно добавить мясо креветок, не пропуская его через мясорубку. Это придаст блюду пикантный вкус! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
500 гфиле красной рыбы
100 г филе белой рыбы горячего копчения
100 гхлеба с отрубями
2яйца
1луковица
3 ст.лсемени льна
3 ст.ловсяных хлопьев (у меня хлопья пяти злаков)
Растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: