Вкусные рецепты: Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами., Рыбка в пивном кляре, Сырные оладушки с цельнозерновой мукой и припёком из тигровых креветок.
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.Это винный бальзамический уксус. Филе гобуши порезала на 6 частей.Лук порезала кольцами.Все куски равномерно перемешать с маринадом.Оставить на 1-2 часа. Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.Лук я положила вниз,чтоб рыбка не пригорела. Смазать майонезом. Выложить сверху слой стрючковой фасоли. Потом слой помидор и опять майонез. Плотно завернуть в фальгу. Отправить на 20мин в духовку при 180градусах. Потом я вынула и посыпала сыр+укроп.Включила гриль и зарумянила сыр(примерно 7-10мин). Чуть остудить и переложить аккуратно на тарелку.
Вам понадобится:
Филе 1 горбуши,
1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450г),
2 средние помидоры,
3-4 ст.л.майонеза,
1 головка красного лука,
соль и перец по вкусу,
3 ст.л. соевого уксуса,
1с.л. винного уксуса.
Рыбка в пивном кляреФиле рыбы нарезать полосками шириной 1 см. Посолить, поперчить. Для удаления запаха рыбы можно добавить сок лимона . Приготовить кляр, смешав яйца, натертый на мелкой терке сыр, пиво, муку. Разогреть сковороду. Жарить в подсолнечном масле кусочки рыбы в кляре. Вкусна, как в горячем виде, так и в холодном.
Вам понадобится:
750г филе рыбы
3 яйца
0,25л пива
100г твердого сыра
1стакан муки
1 ч. л. горчицы
соль, специи
Сырные оладушки с цельнозерновой мукой и припёком из тигровых креветок.В миске смешаем кефир с содой, солью и сахаром, добавляем оба вида муки и натёртый на крупной тёрке сыр. Тесто должно получится средней густоты, как на оладушки. Оставим его в сторону, а сами обжарим до готовности креветки и почистим их (у меня креветки остались со вчерашнего дня, уже пожаренные, так что мне осталось только их почистить, но можно взять и готовые варёно-мороженные креветки) На сковородку наливаем чуть масла, выкладываем креветки, и сверху по ложечке теста. Жарим под крышкой, на среднем огне с двух сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Вам понадобится:
Мука цельнозерновая и пшеничная по 4ст.ложки (с большой горкой!)
Кефир 3,2% 400гр.
Сахарный песок 1ст.ложка.
Соль и сода по пол ч.ложки.
Сыр «Пошехонский» 50-70гр.
Масло подсолнечное 2ст.ложки в тесто + для жарки.
Креветки крупные, 15шт. (по количеству оладушек)
Вам понадобится:
Филе 1 горбуши,
1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450г),
2 средние помидоры,
3-4 ст.л.майонеза,
1 головка красного лука,
соль и перец по вкусу,
3 ст.л. соевого уксуса,
1с.л. винного уксуса.
Рыбка в пивном кляреФиле рыбы нарезать полосками шириной 1 см. Посолить, поперчить. Для удаления запаха рыбы можно добавить сок лимона . Приготовить кляр, смешав яйца, натертый на мелкой терке сыр, пиво, муку. Разогреть сковороду. Жарить в подсолнечном масле кусочки рыбы в кляре. Вкусна, как в горячем виде, так и в холодном.
Вам понадобится:
750г филе рыбы
3 яйца
0,25л пива
100г твердого сыра
1стакан муки
1 ч. л. горчицы
соль, специи
Сырные оладушки с цельнозерновой мукой и припёком из тигровых креветок.В миске смешаем кефир с содой, солью и сахаром, добавляем оба вида муки и натёртый на крупной тёрке сыр. Тесто должно получится средней густоты, как на оладушки. Оставим его в сторону, а сами обжарим до готовности креветки и почистим их (у меня креветки остались со вчерашнего дня, уже пожаренные, так что мне осталось только их почистить, но можно взять и готовые варёно-мороженные креветки) На сковородку наливаем чуть масла, выкладываем креветки, и сверху по ложечке теста. Жарим под крышкой, на среднем огне с двух сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Вам понадобится:
Мука цельнозерновая и пшеничная по 4ст.ложки (с большой горкой!)
Кефир 3,2% 400гр.
Сахарный песок 1ст.ложка.
Соль и сода по пол ч.ложки.
Сыр «Пошехонский» 50-70гр.
Масло подсолнечное 2ст.ложки в тесто + для жарки.
Креветки крупные, 15шт. (по количеству оладушек)
Отзывы и комментарии