Вкусные рецепты: Вкусно-витаминный хрустящий салат, Прирог с апельсиновой цедрой и изюминками, Гужеры

Вкусно-витаминный хрустящий салатСельдерей вместе с фенхелемнарезать тонкими полосочками (я использовала девайс подаренный мнеавтором рецепта к которому я присоединилась) и поместить в воду со льдом Яблоко вместе с кожурой нарезать так же тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Сыр, огурец так же нарезать тонкими полосками, смешать с яблоком. Сыро-вяленное мясо нарезать полосками и подрумянить на горячей сковороде. Сельдерей и фенхель обсушить кухонным полотенцем и добавить к яблокам с сыром и огурцами. Посолить, поперчить слегкапо вкусу. Приготовить заправку - смешать оливковое масло с горчицей и залить салат. Выложить салат на порционные тарелки.Сверху выложить мясо.

Вам понадобится:
Сыр твердый любой - 120 гр.
Фенхель свежий -2 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Сельдерей - 3 стебля.
Сок половины лимона.
Масло оливковое 3 ст.л.
Горчица - 1 ст. ложка.
Соль, перец - по вкусу.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыро-вяленное мясо -3-4 ломтика
Прирог с апельсиновой цедрой и изюминкамиВ просеяную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао. Предварительно замороженое масло потереть на крупной тёрке. Растереть смесь в крошку. Готовим начинку. Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером. Предварительно запареный изюм и цедру, добавляем в творожную смесь. Покрываем протвинь бумагой и выкладываем на него половину крошки. Кладём сверху начинку и посыпаем остатками крошки. Ставим протвинь в предварительно нагретую духовку. Готовим при темрературе 190 градусов - 60 мин. После разрезать наквадратики и остудить. Надеюсь всем понравится. Приятного аппаетита!

Вам понадобится:
Тесто:
1,5 ст. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. сахара
150 гр. масла или маргарина
2 ч. л. какао
Начинка:
3 детских сырка (300 гр)
3 яйца
2/3 ст. сахара
цедра одного апельсина
50 гр. изюма
ГужерыЗаранее включить духовку на 220 оС. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения и всыпать сразу всю муку, соль и перец.Снять с огня, тщательно перемешать, вернуть кастрюлю на плиту на средний огонь и помешивать пару минут деревянной лопаточкой. Дать немного остыть. Затем вбивать яйца по одному, каждый раз вымешивая по мере возможности. Когда добавите последнее яйцо, то тесто должно быть вязким и тягучим. Теперь добавляйте сыр и горчицу. Лучше всего высаживать булочки диаметром 2,5-3 см с помощью кондитерского мешка с насадкой, на бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Но можно выложить и просто чайной ложкой. Оставляйте расстояние между ними не меньше 3-4 см: они сильно вырастают в объеме. Печь около 12 минут. Когда увидите, что булочки выросли, убавьте нагрев до 190% и печь еще 10-12 минут до зарумянивания. Для покрытия растопить в сотейнике сливочное масло, добавить чеснок, прогреть полминуты и всыпать петрушку. Готовые гужеры самазать кисточкой этим маслом и посыпать пармезаном. Вкуснятина неимоверная! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1 чашка молока
4 ст.л. сливочного масла
1 чашка муки
1 ч.л. соли
4 крупных яйца
1 чашка тертого сыра
1 ч.л. дижонской горчицы
черный молотый перец
Для покрытия:
2 ст.л. сливочного масла
1-2 дольки чеснока
1 ст.л. измельченной петрушки
2 ст.л. тертого Пармезана



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: