Вкусные рецепты: наслаждение, Шоколадный фондант(просто,вкусно и быстро), Лаваш, с яйцом и жареным сыром. Мой идеальный завтрак.

наслаждение1)печень посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. остудить. нарезать кубиками. 2)лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. 3)перец нарезать кубиком, высыпать в сухую, горячую сковороду. тушить 10мин, добавить мед, тушить еще 5мин. 4)когда лук и перец остынут - все смешать, добавить ананасы, заправить майонезом, притрусить зеленью. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Вам понадобится:
500гр куриной печени
1 большая луковица
2 болгарских перца(желательно
желтого или красного цвета)
500гр конс. ананасов
150гр майонеза
1ст.л. меда
2ст.л муки
раст масло
соль, перец
зелень(петрушка)
Шоколадный фондант(просто,вкусно и быстро)1. Шоколад растопить с маслом на водяной бани 2. Яйца взбить с сахаром миксером(около 10 мин) 3. Добать просеяную муку и перемешать 4. Аккуратно влить шоколадную массу во взбитые яйца и перемешать до однородности 5. Разлить по смазанным маслом формам и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 мин. Середина будет наполнена горячим шоколадом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Шоколад горький(70% какао)- 100 гр
Масло сливочное- 100 гр
Яйца- 4 шт(2 белка и 4 желтка)
Сахар- 80 гр
Мука- 35 гр
Лаваш, с яйцом и жареным сыром. Мой идеальный завтрак.Разрезаем лаваш на кусочки размером со сковородку, на которой вы планируете жарить. В глубокую миску наливаем питьевую воду чуть подсаливаем, но не сильно, (т.к. после мы будем заворачивать в лаваш сыр, а он солёный). Сыр натираем на крупной тёрке. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, огонь должен быть средний, чтобы масло не сгорело сразу. Вырезанный квадрат лаваша окунаем в миску с солёной водой, даём воде стечь и мокрым кладём на сковороду с маслом. Даём нижней стороне лаваша зарумяниться. Разбиваем на лаваш яйцо и размазываем ложкой по всей поверхности. Пусть белок чуть схватиться (побелеет). Сверху посыпаем тёртым сыром или выкладываем тонкий блинчик сулугуни. Аккуратно переворачиваем сыром вниз и поджариваем. Лаваш вздуется, станет пышным. Когда сыр расплавится и яйцо поджарится, снимаем с огня и сворачиваем как вам больше нравится: рулетом или конвертиком. При желании можно посыпать рубленной зеленью. Держим в тепле до подачи. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Вам понадобится:
Лаваш тонкий 2-3 листа.
Сыр (у меня Российский и пара «блинчиков» Сулугуни)
Яйцо куриное по кол-ву едоков.
Солёная вода.
Зелень.
Мало сливочное для жарки.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: