Вкусные рецепты: Ароматный пирог с айвой, Салат "Грюн Аббат", "ХОЛОДНОЕ" ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ
Ароматный пирог с айвой Айву натереть на средней терке и потушить на огне с 50г сахаром до мякого состояния,добавить мед,перемешать.Добавить сметану гашенную с содой и мягкое сл.масло,перемешать массу. В яичную массу просеять муку,добавить фрюктово сметанную массу акуратно перемешать.Тесто влить в разьемную форму 19д.Выпекать в заранее разогретой духовке при 180г.можно посыпать миндальными лепестками.Печ около 35 минут до сухой зубосчистки)))))))снять из духовкии и оставить до посного остывания,посыпать сах.пудрой
Вам понадобится:
3 яица
100гсахара
1ст ложка меда
2 средних айвы
100г сметаны с пол ч.ложкой соды.
50г сл.масла или раст масла
150г муки.
сах пудра.
Яица взбить с пол нормой сахара до побеления.
Салат "Грюн Аббат"Креветки, авокадо, грушу и брынзу порезать Салат порвать руками Полить лимонным соком, соевым соусом и кунжутным маслом. Перемешать
Вам понадобится:
Отварные креветки, я брала большие - королевские и тигровые
Салат
Груша
Авокадо
Брынза Фета
Соевый соус 1 ст. л.
Лимонный сок 3 ст. л.
Кунжутное масло 1 ч.л.
"ХОЛОДНОЕ" ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫТыкву, апельсин и лимон очистить от кожицы, апельсин и лимон от зерен. Провернуть все через мясорубку. Добавить сахарный песок, все тщательно размешать. Дать настояться при комнатной температуре, пока весь сахар не растворится. Разложить по банкам и убрать на холод.
Вам понадобится:
Тыква – 2 кг
Апельсин – 2 шт.
Лимон – 2 шт.
Сахар – 1700 г
Вам понадобится:
3 яица
100гсахара
1ст ложка меда
2 средних айвы
100г сметаны с пол ч.ложкой соды.
50г сл.масла или раст масла
150г муки.
сах пудра.
Яица взбить с пол нормой сахара до побеления.
Салат "Грюн Аббат"Креветки, авокадо, грушу и брынзу порезать Салат порвать руками Полить лимонным соком, соевым соусом и кунжутным маслом. Перемешать
Вам понадобится:
Отварные креветки, я брала большие - королевские и тигровые
Салат
Груша
Авокадо
Брынза Фета
Соевый соус 1 ст. л.
Лимонный сок 3 ст. л.
Кунжутное масло 1 ч.л.
"ХОЛОДНОЕ" ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫТыкву, апельсин и лимон очистить от кожицы, апельсин и лимон от зерен. Провернуть все через мясорубку. Добавить сахарный песок, все тщательно размешать. Дать настояться при комнатной температуре, пока весь сахар не растворится. Разложить по банкам и убрать на холод.
Вам понадобится:
Тыква – 2 кг
Апельсин – 2 шт.
Лимон – 2 шт.
Сахар – 1700 г
Отзывы и комментарии