Вкусные рецепты: Всегда удачные сладкие плюшки, Торт "ВЕСЕЛЬЕ", «Киш» по-мексикански
Всегда удачные сладкие плюшкиРастворить дрожжи в воде, добавить сахар и соль, размягченный маргарин и яйцо. Добавить 3 стак. муки и хорошо взбить. Добавить остальную муку и вымесить до эластичности. Положить тесто в мисочку, смазанную подс. маслом и перевернуть его, что бы оно было помазано маслом со всех сторон. Дать вдвое подняться в теплом месте. Далее раскатать тесто в прямоугольник, намазать начинкой, скатать рулет, защипать, нарезать его поперек на кусочки примерно 4 см. толщиной. Разложить кусочки в форме 9х13 (22,5х32,5 см). Дать подняться и выпекать 15-20 минут до золотого цвета при 350F (175С). Теплыми их можно покрыть глазурью (американские плюшки покрыты глазурью), которая делается из сах. пудры и молока или лимонного сока. (на стак. пудры 3-5 чайных ложек сока или молока, хорошо размешать).
Вам понадобится:
2 упаковки сухих дрожжей (всего 14 грамм)
2 стак. теплой воды
0,5 стак. сахара
1 стол. ложка соли (я брала 0,5 ложки)
6,5 стак. муки
0,5 стак. (1 палочка, 113 гр.) маргарина
1 яйцо
Начинка:
Мягкое масло + коричневый (или белый) сахар + корица. Можно добавить мелко порубленные орешки или изюм.
Торт "ВЕСЕЛЬЕ"Замесить бисквитное тесто(яйца+сахар перетереть),всыпать постепенно муку,ваниль,разрыхлитель. Разделить на 2 части,в одну добавить какао. Выпекать при Т 180-200С 30 мин.(сразу не вынимать из духовки,чтоб не осел,дать постоять 15 мин) Разделить на 2-3 части вдоль получившиеся коржи.Сложить чередуя белый,черный,промазать кремом. Крем я брала в порошке "заварной" сварить,дать остыть,добавить сливочное масло,взбить,добавить цедру лимона и крем готов. Перемазать коржи,дать напитаться мин 30-40. Приготовить мастику из маршмелоу,украсить по желанию. приготовления мастики даю в след.рецепте
Вам понадобится:
Яйца 12шт
Мука 4 ст
Сахар 4 ст
Крем заварной 600 мл
Сливочное масло 250 г
Маршмелоу 150г
Сахарная пудра 600г
Мармелад 100 г
Желейные конфетки
Цедра 1 лимона
2 ст.л лимонного сока
Какао 2 ст.л
Разрыхлитель 2 уп
Ваниль 2 уп(по 10г)
«Киш» по-мексиканскиПромыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания. Посыпать овощи тертым сыром. Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи. Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.
Вам понадобится:
200 мл молока
150 г консервированной кукурузы
150 г отварной или стручковой фасоли
150 г ветчины или бекона
60 г твердого сыра
50 г пшеничной муки
6 яиц
1 сладкий красный перец
1-2 ст. л. растительного масла
черные оливки без косточки
черный молотый перец
соль
Вам понадобится:
2 упаковки сухих дрожжей (всего 14 грамм)
2 стак. теплой воды
0,5 стак. сахара
1 стол. ложка соли (я брала 0,5 ложки)
6,5 стак. муки
0,5 стак. (1 палочка, 113 гр.) маргарина
1 яйцо
Начинка:
Мягкое масло + коричневый (или белый) сахар + корица. Можно добавить мелко порубленные орешки или изюм.
Торт "ВЕСЕЛЬЕ"Замесить бисквитное тесто(яйца+сахар перетереть),всыпать постепенно муку,ваниль,разрыхлитель. Разделить на 2 части,в одну добавить какао. Выпекать при Т 180-200С 30 мин.(сразу не вынимать из духовки,чтоб не осел,дать постоять 15 мин) Разделить на 2-3 части вдоль получившиеся коржи.Сложить чередуя белый,черный,промазать кремом. Крем я брала в порошке "заварной" сварить,дать остыть,добавить сливочное масло,взбить,добавить цедру лимона и крем готов. Перемазать коржи,дать напитаться мин 30-40. Приготовить мастику из маршмелоу,украсить по желанию. приготовления мастики даю в след.рецепте
Вам понадобится:
Яйца 12шт
Мука 4 ст
Сахар 4 ст
Крем заварной 600 мл
Сливочное масло 250 г
Маршмелоу 150г
Сахарная пудра 600г
Мармелад 100 г
Желейные конфетки
Цедра 1 лимона
2 ст.л лимонного сока
Какао 2 ст.л
Разрыхлитель 2 уп
Ваниль 2 уп(по 10г)
«Киш» по-мексиканскиПромыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания. Посыпать овощи тертым сыром. Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи. Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.
Вам понадобится:
200 мл молока
150 г консервированной кукурузы
150 г отварной или стручковой фасоли
150 г ветчины или бекона
60 г твердого сыра
50 г пшеничной муки
6 яиц
1 сладкий красный перец
1-2 ст. л. растительного масла
черные оливки без косточки
черный молотый перец
соль
Отзывы и комментарии