Вкусные рецепты: Бегельсы для завтрака с изюмом и корицей, Овсяное печенье с чёрной смородиной., Салат из куриных сердечек,салата и чесночных крутонов

Бегельсы для завтрака с изюмом и корицейИзюм залить кипятком и оставить на 30 минут. В муке сделать углубление, вылить туда воду, добавить дрожжи и сахар и оставить на 6-8 минут. Добавить корицу и соль и замесить тесто. Выложить тесто на припыленную мукой поверхность и добавить изюм. Месить тесто 5 минут. Смазать мыску маслом и выложить тесто. Дать ему подойти 30 минут или пока оно не увеличется в двое. Тесто обмять и разделить на 12 шариков. В каждом шарике сделать дырку пальцем и немного покрутить. Получится как бы бублик с дырочкой. Оставить подойти на 5 минут. В это время вскипятить воду в кастрюле. Уменьшить огонь и бросать туда по нескольку бегельсов за раз. Бегельсы варить по 1 минуте с каждой стороны, после чего ложить их на противень припыленный мукой. Духовку нагреть до 190с Бегельсы смазать слегка взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 гр муки
350 мл теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей (7гр)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. корицы
1 ч.л. соли
125 гр изюма
1 яйцо
Овсяное печенье с чёрной смородиной.Маргарин растереть с сахаром добела (лучше всего миксером) + мёд + яйца + муку с разрыхлителем + хлопья, всё хорошо перемешиваем и добавляем смородину, осторожно перемешиваем ложкой, стараясь как можно меньше повредить ягоды. Тесто поставить на 20 - 30 минут в холодильник. Охлаждённое тесто берём ложкой и нежно скатываем колобки, выкладываем на противень с бумагой для выпечки на расстоянии 5-6 см друг от друга и выпекаем в разогретой до 180 - 200°С духовке. Печь прим. 15 - 20 минут и охладить на решётке.

Вам понадобится:
250 гр. маргарина (комнатной температуры)
250 гр. сахара
2 яйца
1 ст.л. мёда
300 гр. муки
250 гр. овсяных хлопьев
1 ч.л. (с горкой) разрыхлителя
1 ст. чёрной смородины
Салат из куриных сердечек,салата и чесночных крутоновДобрый день! Вкусный и сытный салат получился, попробуйте!.... В 1-2 ст.л. оливкового масла обжарить(около 20 мин.) промытые и обсушеные сердечки до готовности, добавить лук-кубиками и обжарить вместе, приправить,добавить оливковое масло и Бальзамико. Отставить остывать. В другой сковороде приготовить крутоны: разогреть сливочное масло, обжарить в нём чеснок и убрать из масла, он нам больше не нужен. Обжарить кубики из белого хлеба на масле. В салатницу положить салат, добавить куриные сердечки, перемешать и украсить крутонами. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
куриные сердечки 200 гр.,
салат 100 гр.,
соль/перец,
лук 1 шт.,
масло оливковое 2 ст.л.,
Бальзамико белый 1-2 ст.л.,
хлеб белый 2-3 кусочка,
масло сливочное 20 гр.,
чеснок по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: