Вкусные рецепты: Салат " Крекеровый", куриный сытный салат, Рыбный Соус Голодных Рыбаков ! ! !

Салат " Крекеровый"Выкладываем на тарелку слоями: Крекеры, Белки натёртые и смешаные с майонезом( желтки нужны для украшения) опять слой Крекеров, майонез, консерву перемешаную с майонезом, зелёный лук мелко порезаный, Слой крекеров, сыр натёртый и смешаный с чесноком и майонезом, Опять слой крекеров, сверху смазываем майонезом, посыпаем натёртым желтком и бока украшаем зеленью. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, и на час в холодильнике.. Начинки хорошо поливать майонезом, чтобы не было сухо, но и не перестарайтесь, чтобы не было жидко !!!

Вам понадобится:
2 пачки несладких КРЕКЕРОВ, лучше прямоугольный
1 банка консервов любых, я беру САЙРУ В МАСЛЕ
4-5 яиц варёных
300 гр майонеза
1 зубчик чеснока
зелёный лук или др. зелень ( по желанию, можно и без)
100 гр. сыра
куриный сытный салат1 стакан воды вскипятить,влить 1 чайную ложку уксуса, соль, добавить нарезанный тонко,полукольцами луки на 3-5 минут снять с огня.Откинуть лук на друшлаг.Курицу нащипать на тарелку тонким слоем.Затем уложить слой маринованого лука,посолить,поперчить,покрыть тонким слоем майонеза.Готов .Вкусно и сытно.

Вам понадобится:
2 жареные куриные ножки,или остатки от гостей курицы гриль, 2 средние луковицы,уксус,майонез,сладкий красный перец,соль.
Дополнительно : грибы жареные,консервированные,белые сухарики.
Рыбный Соус Голодных Рыбаков ! ! !Разделываем рыбу на филе,или берём готовое филе,режем филе на кусочки,примерно 2 х 2см.! Чистим картофель и так-же режем на кубики,примерно размером как кусочки рыбы! Чистим и режем полосками сладкий перец,мельче режем лук и чеснок,рубим кинзу! Ставим кастрюлю на плиту и прогреваем с оливковым маслом на среднем огне! Обжариваем лук с чесноком до мягкости,добавляем муку и жарим ещё 2 минуты! За-тем наливаем вино и готовии до полного выпаривания вина! Добавляем картофель и лавровый лист,наливаем воды,так что-бы покрылся картофель,перчим и солим! Доводим до кипения,уменьшаем огонь и готовим до полу-готовности картофеля! Далее,добавляем помидоры,сладкий перец и горошек,готовим ещё 5 минут! После добавляем кусочки рыбы,как закипит готовим 2 минуты и снимаем с огня! Перемешиваем с рубленной кинзой и соком лайма,даём несколько минут постоять и подаём на стол!

Вам понадобится:
Филе тунца 1кг. (или филе любой другой рыбы)!
Оливковое масло 2ст.л., Мука 2ст.л.!
Картофель 600гр.!
Сладкий перец 1шт. (300гр.)!
Лук репчатый 1 головка (300гр.)!
Чеснок 4 зубка, Лавровый лист 2шт.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Соль по вкусу!
Банка резанных помидор 400гр.!
Зелёный горошек 200гр.!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Вино белое 100мл.!
Сок лайма 2ст.л.!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: