Вкусные рецепты: CheeseCake . Мангово-ягодный, Рис и курочка с соусом, кулич Особенный

CheeseCake . Мангово-ягодныйИзмельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.Выпекать в духовке при 180* 10 мин. Дать немного остыть. Поместить в холодильник. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Добавить немного сметаны. Взбить сыр, яичные желтки и сливки до образования густой однородной массы. Добавить сахарную пудру перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Разделить массу на две части . И в одну добавить ягодный сироп, перемешать или взбить ( только немного) Досбаем нашу основу из холодильника, выкладываем на дно нарезанный на кусочки манго. Манго можно использовать консервированный. Сверху выкладываем первый слой кремчиза (чуть меньше половины) Дальше выкладываем ягодную массу. И сверху оставшуюся белую массу. Выпекаем в духовке при 160* 1 час. Не вынимая из духовки оставляем там еще на 15 минут. Достаем. Остужаем в форме и после ставим в холодильник часа на 2. Украшаем :)

Вам понадобится:
Для основы:
250 г песочного печенья
100 г сливочного масла
Для начинки:
100 г белого шоколада
700 г сыра Филадельфия
100 г сметаны 30%
200 г сахарной пудры с ванилью
3 желтка
Манго 200гр
Сироп ягодный 6ст.л
Рис и курочка с соусомРис слегка обжарить на сковородке на растительном масле. Долить воду,чтобы покрыла рис,итушить до исчезновения воды на маленьком огне. В другой сковороде обжарить куриные бедрышки до румяной корочки. Приготовить соус: порезать мелко лук, чеснок дольками поджарить, добавить натертую морковь, хмели-сунели, соль, молотый черный перец. Обжарить. Добавить карри, томатный соус, сахар и воду, тушить несколько минут. Переложить рис в кастрюлю с толстым дном, сверху разложить куриные бедрышки. Залить соусом. Тушить под крышкой на маленьком огнеоколо 30 минут. Дать настояться некоторое время. Подавать с салатом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
300 г риса
5-6 куриных бедрышка
1 морковка
2 луковицы
3 зубка чеснока
Лавровый лист
Черный перец горошком
Хмели-сунели
Порошок карри
Черный молотый перец
Соль, щепотка сахара
Растительное масло
2 ст. ложки кетчупа или томатного соуса
150 мл бульона или воды
кулич ОсобенныйДрожжи разводим в теплом молоке.Отделяем белок от желтка.Желток растираем с сахаром добела вводим в разведеные дрожжи.Добавляем ван. сахар,растопленное,теплое масло,взбитые до кр.пены белки, муку, изюмТесто должно быть как на оладьи..Ставим в теплое место для брожения на 1 час.Раскладываем в формы на 1/3. расстаиваемВыпекаем. при 180-190 гр 15-20 мин(все зависит от размера формы.Готовим глазурь с добавлением ароматизаторов(ваниль,апельсин, малина, ром- на ваш выбор) от Парфе.Наносим глазурь на горячий кули,оформляем посыпкой от Парфе.Я использовала после остывания глазури гелевые карандаши.

Вам понадобится:
Мука 1 кг.молоко 1.5 стакана,яйцо6 шт. маслосл. 300 гр. сахар 2 ст.дрожжи 50 гр. соль 3/4 ч.ложки изюм 150гр улучшитель муки Парфе..Для глазурипотребуетсяяичный белок 2 шт. сахар 1 ст.Для украшения куличей посыпкаи гелевые карандаши Парфе,



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: