Вкусные рецепты: КЛУБНИЧНЫЙ КУПОЛ, Салат "Освежающий" из рыбы, круасанчики

КЛУБНИЧНЫЙ КУПОЛдля изготовления купола.т.е.его основы нам понадобятся 2 круглые миски- одна из них диаметром 22 см. другая 18 см. растворить клубничное желе в 2-х стаканах горячей воды и вылить его в миску большего диаметра. миску меньшего диаметра заполнить водой для тяжести и поставить в миску с желе.получается. что под тяжестью оно вытесняется и распределяется равномерно по стенкам.большой миски. как бы образуя ковш.если не хватает тяжести добавьте.как сделала я стакан с водой.главное.чтобы внутренняя миска не крутилась.иначе бока купола будут не ровными. поставить застывать в холодильник на 3 часа. для того.чтобы легко удалить внутреннюю миску из застывшего желе.вылейте холодную воду и залейте на пару секунд горячую. если дно слегка подтаяло.поставьте на некоторое время в холодильник. на дно купола уложите клубнику и залейте её ананасовым желе. разведённым в 1/2 стакана кипятка и охлажденным и снова поставьте в холодильник застывать. крем-сыр.йогурт размешайте и добавьте нарезанные кусочками персики и шоколадные капли.а также разведённый в компотесахар и желатин.опять всё перемешайте и залейте в купол. поставьте в холод.чтобы немного прихватилось и затем засыпьте крошкой.в которую предварительно добавьте 2 ст.л. сгущённого молока и перемешайте. поставьте на ночь в холодильник. утром переверните на блюдо и аккуратно накройте миску сверху полотенцем смоченным в кипятке.на пару секунд.купол легко выскочит на свободу.

Вам понадобится:
желе клубничное -150гр.
желе ананасовое-50гр.
клубника свежая-200гр.
питьевой клубничный йогурт-125гр.
крем-сыр Филадельфия-250гр.
1 ст.л сахара
4 половинки персиков консервированных
1 стакан компота от этих персиков
20 гр.быстрорастворимого желатина
шоколадные капли -50гр.
крошка печенья типа крокер-100гр.
2 ст.л. сгущённого молока.
Салат "Освежающий" из рыбыПодготовить все продукты и сложить в салатник: 1. отваренную и остуженную рыбу мелко порезать 2. вареные морковь,яйца и свежее яблочко потереть на крупной терке 3. лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, подержать в воде 10 мин и слить воду. Остудить и ввести в салат 4.огурец натереть на терке, посолить, отжать сок через друшлаг или сито. Отжатый почти полностью огуре ввести в салат 5. добавить маслины, по желанию - подсолить, приправить ивсе перемешать. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ НИЧЕМ!!! МАЙОНЕЗ ВСЕ ИСПОРТИТ!!! САЛАТ ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЫМ ЗА СЧЁТ ОГУРЦА И ЛУКА!!!

Вам понадобится:
отварная треска - 300г (или консервирова "тунец натуральный", без масла)
3-4 отварных яйца
1 огурец
1 яблоко
1-2 луковыицы
2-3 отварные морковки
по желанию - целые маслины без косточек - 1 банка
круасанчикиРазморозить слоеное тесто.Немного раскатать.Разделить на квадраты,потом на треугольники.Положить начинку. Зелепить.Обвалять в яйце.И в духовку на 7-10мин. Готово!Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
1)слоеное тесто фирмы "Звездный".
2)любая шоколадная паста.Я беру "Аленушку".
Начинки могут быть разными (яйца с луком; картошечка; грибы; печенка)
3)1яйцо.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: