Вкусные рецепты: сырный вкусный супчик на скорую руку, курица фаршированная грибами лапшой и печенью, Торт УЛЫБКА НЕГРА

сырный вкусный супчик на скорую рукуна 1.5 литра воды когда закипит положить картошку,рис .Морковь натереть на терку затем поджарить на сливочном масле,положить нарезанный сыр кусочками.Варить до готовности.Добавить соль,приправу и зелень по вкусу.

Вам понадобится:
2 сырка плавленных
галина бланка или магги
рис по вкусу
1 морковь
картошка
зелень
курица фаршированная грибами лапшой и печеньюотделить кожу от тушки курицы.начиная с "фаршировочного"отверстия.т.е сзади.я делаю это пальцами и подрезаю ножницами.освобождаю ножки.ломаю голень.её окончание должно остаться.так же оставляю и крылышки.тушку курицы можно положить в холодильник.она нам понадобится для другого блюда. готовим начинку: печень слегка обжариваем с двух сторон до образования корочки и нарезаем на кусочки. лук трём на тёрке и тоже слегка обжариваем. в миске смешиваем отваренную/ни в коем случае не переваренную/ лапшу.печень. лук.сыр.петрушку.яйцо и специи. с помощью зубочисток фиксируем горловое отверстие и наполняем начинкой куриную шкурку. равномерно распределяя её повсюду/не забудьте про ножки/. фиксируем "фаршировочное"отверстие/отдельное спасибо Наташе за это выражение.иначе не знала бы как написать/ зубочистками и помещаем нашу красавицу в подготовленную ёмкость для запекания.слегка смазанную маслом.добавив чуточку воды. запекаем в прогретой духовке при 200"30-40 минут.периодически поливая выделившимся жирком.

Вам понадобится:
курица-1300гр.
лапша/у меня фетуччини/-250гр.
грибы шампиньоны кусочками-200гр.
печень куриная- 150-200гр.
1 луковица
1 яйцо
100гр. тёртого сыра/ваш любимый/
зелень петрушки.соль.перец из мельницы.
немного растительного масла
емкость для запекания.чтобы курица лежала в ней плотно.
Торт УЛЫБКА НЕГРАБерём сметану,сахар,яйца,муку,какао,пакетик ванелина соду погашенную уксусом.Хорошо всё взбиваем,и выпекаем на противне застлоной промасленной бумагой. Готовый корж остужаем. ГОТОВИМ КРЕМ: 1.сварить манную кашу (из молока и манной крупы). Остудить и взбить,добавив тёртую цедру 1лимона. 2.450гр.размягчённого сливочного масла взбить добавив 1,5стакана сахара. Затем соединить 1 и 2 массу и всё хорошенько взбить. ГОТОВИМ ГЛАЗУРЬ: На медленном огне подогреть молоко,добавить сахар и какао,всё время перемешивая довести до кипения,выключить огонь,добавить размягчённое сливочное масло.Всё перемешать и остудить. Корж разрезать пополам,смазать кремом,накрыть второй половиной коржа, залить глазурью и разукрасить. Убрать в холодильник на 6-8 часов. Высота и форма торта разная (у каждого своя). Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Для теста:
600гр.сметаны
600гр.сахара
3 яйца
4,5стакана муки
1,5чайн.ложки соды
3ст.ложки уксуса9%
3-4стол.ложки какао.
1пакетик ванелина(1,5гр.)
Для крема:
3стакана молока
5стол.ложек манной крупы
1лимон
450гр.слив.масла
1,5стакана сахара
Для глазури:
1,5стол.ложек молока
2,5стол.ложек сахара
10стол.ложек какао
150гр.слив.масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: