Вкусные рецепты: Тортик для ребенка, Печенье на пиве, Ветчинное облачко
Тортик для ребенка1. Яйцо и сахар перемешать добавить помешивая 2 столовые ложки варенья, соду, и растительное масло, порциями добавить молоко и муку в полученную смесь. 2. Тесто получается как сметана. 3. Разогреть духовку до 200 градусов, выкладываем тесто на хорошо смазанную форму маслом, выпекаем около 30 минут. 4. Разрезаем на пополам, смазываем двумя столовыми ложками варенья, посыпаем сахарной пудрой с ванилином, соединяем.
Вам понадобится:
1 яйцо, 1 стакан сахарного песка, 4 столовые ложки варенья (любого), 1/2 чайной ложки соды, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан молока, 1,5 стакана муки, сахарная пудра
Печенье на пивеМаргарин порубить с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте пиво и замесите тесто. Готовое тесто положите в пакет и уберите на час в холодильник. Тесто раскатывать в пласт толщиной 5 мм, но не на муке, как обычно, а на сахаре. Не бойтесь, не прилипает. Из раскатанного пласта вырезаем печенье любой формы, делаем вилкой проколы и печем 4-6 минут до золотистого цвета. Да, ставить надо в духовку, разогретую до 250С.
Вам понадобится:
200г маргарина
1/2 стакана пива
1 стакан муки
150г сахарного песка для раскатки теста
Ветчинное облачкоПрокрутить ветчину в мясорубке вместе с кусочком сливочного масла. Взбить белки в крутую пену, смешать со сливками(немного)+несколько ложек бульона. Соединить с ветчиной и перемешать. С помощью кондитерского мешочка выдавить в тарталетки. Украсить веточкой петрушки или листиком салата.
Вам понадобится:
Ветчина 300гр
сливочное масло 10-15гр
сливки 33%
яйца 2шт
мясной бульон 2 ст.л.
тарталетки
Вам понадобится:
1 яйцо, 1 стакан сахарного песка, 4 столовые ложки варенья (любого), 1/2 чайной ложки соды, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан молока, 1,5 стакана муки, сахарная пудра
Печенье на пивеМаргарин порубить с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте пиво и замесите тесто. Готовое тесто положите в пакет и уберите на час в холодильник. Тесто раскатывать в пласт толщиной 5 мм, но не на муке, как обычно, а на сахаре. Не бойтесь, не прилипает. Из раскатанного пласта вырезаем печенье любой формы, делаем вилкой проколы и печем 4-6 минут до золотистого цвета. Да, ставить надо в духовку, разогретую до 250С.
Вам понадобится:
200г маргарина
1/2 стакана пива
1 стакан муки
150г сахарного песка для раскатки теста
Ветчинное облачкоПрокрутить ветчину в мясорубке вместе с кусочком сливочного масла. Взбить белки в крутую пену, смешать со сливками(немного)+несколько ложек бульона. Соединить с ветчиной и перемешать. С помощью кондитерского мешочка выдавить в тарталетки. Украсить веточкой петрушки или листиком салата.
Вам понадобится:
Ветчина 300гр
сливочное масло 10-15гр
сливки 33%
яйца 2шт
мясной бульон 2 ст.л.
тарталетки
Отзывы и комментарии