Вкусные рецепты: Салат овощной с рыбным брендом из СССР., Нежное суфле из куриного мяса, кокосово-овощной (постный суп)

Салат овощной с рыбным брендом из СССР.Лук нарезать полукольцами,посыпать сахаром(1/3 ч.л.) и дать постоять. Помидоры нарезать тонко(лучше без семян). Мякоть апельсина - пластинками. Оливки - пополам. Фасоль - слить жидкость. Слить масло с рыбной консервы и нарезать рыбу - крупными кусочками. Петрушку нарезать мелко. В салатник выложить помидоры,лук,фасоль,оливки,апельсин и петрушку.Соль - по вкусу.Перемешать. Сверху выложить кусочки рыбы и перед подачей полить лимонным соком смешанным с оливковым маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Помидоры - 4 шт.(300 гр)
Лук красный - 1 шт.(100 гр)
Оливки без косточек - 1 банка(70 гр.)
Фасоль красная консервированная - 1 банка(220 гр.)
Рыбная консерва(сайра;сардины; крупные шпроты) - 1 банка(210 гр)
Лимон - 1 шт(6 ст.л.)
Петрушка - 1 пучок.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.
Нежное суфле из куриного мясаМясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протрите через сито, добавив к нему вину, немного размягченного масла и молоко. Массу хорошо охладите и тщательно взбейте. Охлажденные белки в густую пену и соедините, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно добавьте специи. Порционные формочки для приготовления суфле смажьте слив.маргарином, обсыпьте сухарями и на 1/3 наполните фаршем, после чего поставьте их в широкую кастрюлю, в которую добавьте немного воды. Накройте кастрюлю крышкой и на пару доводите суфле до готовности. Перед подачей на стол суфле выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Вам понадобится:
500 гр куриного филе
2 яйца /белок/
2 ст ложки слив.масла
молотые сухари
0,4 стакана молока
100 мл вина столового
специи и соль по вкусу
пряная зелень для украшения
кокосово-овощной (постный суп)Обжарить лук, морковь и болгарский перец (как на обычный суп) Смешать кокосовое молоко с водой и довести до кипения Добавить в бульон тростниковый сахар, тёртый имбирь и тёртую лимонную цедру Закладываем овощи: картошку стручковую фасоль цветную капусту поджарку (лук, морковь, перец) оливки ананас горох соль, красный перец, кари Варим минут 20 После выключения добавляем выдавленный чеснок и залень

Вам понадобится:
кокосовое молоко 400 мл
вода 2 л
тростниковый сахар 3-5 кусочков
корень имбиря свежий 1 ч.л.
лимонная цедра 1-2 ч.л.
репчатый лук 1
морковь 1
болгарский перец 0,5
картофель 1-2
стручковая фасоль
цветная капуста
зелёный горошек
оливки 5-7 шт
ананас консервированный
зелень (укроп, петрушка, лук)
чеснок 1-2 зубчика
соль, красный перец, карри



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: