Вкусные рецепты: GYMBRES KALCS- Калач с имбирем, Салат с ананасами и кедровыми орешками, вафелние треугольники с мясом

GYMBRES KALCS- Калач с имбиремДочка сегодня сдала экзамен на 5 по нудному предмету- учится на IV. курсе. Не знаю, насколькопомогей усвоить знания до такой степени тот факт, что вчера вечером испекла её любимый кекс. Хотела Адриенну стимулировать, моральную и физическую усталость (готовится всегда с совестью) компенсировать.Но может быть, что оно и не волшебное средство- зато очень ароматный, легкий в приготовлении, в состав не входит никакой жир. Подготовила все индегриенты и включила духовку, установила на 175°С. Форму намазала маргарином. Яйца с сахаром слегка взбила миксером, добавила муку и соду, пряности (в этом случае добавила 2 ч.л. готовой смеси специй для медовых пряников), долила сливки. Должны получить воздушную, легкую, гладкуюмассу. Массу влила в (1,5 л) форму и выпекала на средней решетке приблизительно 40 минут. Остывшим нарезайте тонко, храните обязательно накрыв фольгой, чтобы не высохло. Сначала поднимаем аппетит у всех ароматным запахом, а потом дегустируемся приятным, не сильно сладким вкусом калача...

Вам понадобится:
2 яйца
200 гр сахара
200 г сливки 30 %
350 г муки
1 ч.л. соды
1 ч.л.молотой гвоздики
1 ч.л. корицы
2 ч.л. молотого имбиря
горсть ореха
2 ст.л. апельсиновой цедры, приготовленный мною с сахаром
Салат с ананасами и кедровыми орешкамиАнанасы и копченую курицу нарезать одинаковыми небольшими кубиками Оливки разрезать на половинки, если без косточек и небольшого размера Кедровые орехи быстро обжарить на сильном огне без масла Все смешать, добавить орехи, затем добавить небольшую горсть сухариков Заправить майонезом

Вам понадобится:
ананасы консервированные-50 гр
куриная грудка копченая-70 гр
оливки черные- 5 шт
сухарики ржаные(должны быть твердые)- маленькая горсть
орехи кедровые-совсем немножко
майонез для заправки
вафелние треугольники с мясом1 вафлю намазеваем фаршем в толщену 1-1,5 см не жалея фарш лучше мазат вилкой окуратно а то вафли ломкие и накрываем сверху 2 вафлю откуратно прежемаем и переварачеваем на другую сторану и нарезаем на 12 частей взбиваем яйца с майонезом до пенки нагреваем сковароду с маслом подсолнечным берем по одному треугольнику и обвалакиваем в яйцо и на сковародку жарим до румяна пока жарится первая партия начинаем готовит вторую не надо готовит все треугольники за рание а то они размокают от фарша очень вкусно рекомендую

Вам понадобится:
фарш
индюшка и свенина всего-500гр
лук-2шт
соль перец можно зелень по вкусу
вафли(как для торта со сгущенкой)готовые
яйца-3шт
майонез-1ч,л
соль перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: