Вкусные рецепты: Булочки "Роза", Котлеты по-восточному, Салат „Сырая икра из баклажан“

Булочки "Роза"Замесить тесто,разделить на 5 частей и поставить на холод на 1 час. Затем раскотать лепешки,смазать кремом,свернуть трубочкой,разрезать на части. С одной стороны защипнуть как вареники и в духовку до готовности.

Вам понадобится:
5 ст. муки
500 г маргарина
30 г дрожжей
1 ст. молока
3 белка
2 ст. сахара
(сахар и белки взбить)
Котлеты по-восточномуХлеб замочить в воде, отжать Добавить измельченный чеснок, тертый картофель. Смешать все с фаршем, посолить, поперчить, вымесить. Сформировать длинненькие котлетки наподобие люля-кебаб. Обжарить их на сковороде с двух сторон на большом огне до корочки Томат развести водой, добавить соль, сахар, измельченный чеснок, зелень, залить котлеты соусом и потушить минут 15-20.

Вам понадобится:
Фарш говяжий - 250 гр.
Фарш бараний - 250 гр.
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Чеснок - 3-4 дольки+1 долька
Томат - 1-2 ч.л.
Крахмал - 0,5-1 ч.л.
Картофель - 1 маленькая картофелина
Зелень, соль, сахар
Салат „Сырая икра из баклажан“Баклажаны запечь до мягкости, дать остыть и очистить. Баклажаны, помидоры, паприку и лук нарезать кубиками. Овощи смешать в салатнике, приправить оливковым маслом, солью и молотым перцем по вкусу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 запеченных баклажана
2 помидора
1 паприка
1 небольшая луковица
2 ст.л. оливкового масла
Соль, молотый перец по вкусу
зелень петрушки и укропа



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: