Вкусные рецепты: Блинчатый пирог "Колдун", Малиновый Мусс, легкий-остренький азиатский салатик

Блинчатый пирог "Колдун"Набор продуктов для блинов Замесите тесто для блинов из перечисленных компонентов и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, а в идеале на ночь. Отварите шпинат на паровой бане в течении 3-5 минут, пока он не станет мягким. Возьмите немного отдохнувшего блинного теста и шпинат и взбейте до однородной массы при помощи блендера. Соедините с оставшимся блинным тестом и хорошо размешайте. Испеките тонкие блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. Набор продуктов для мясного фарша Для мясного фарша нарежьте мясо небольшими кубиками. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, выложите в тарелку. В сковороде, где жарился лук, обжарьте кусочки мяса, ВАЖНО не пережарьте мясо, следите, чтобы оно осталось мягким и сочным. Лук и мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите по-вкусу. Набор продуктов для грибного соуса Для грибного соуса растопите на сковороде сливочное масло с небольшим количеством растительного (чтобы масло не горело) обжарьте в нем грибы примерно 15 минут, залейте сливками и потушите минут 10-15 на медленном огне. В конце посолите по-вкусу. Возьмите круглую форму, дно выстелите пищевой пленкой. Выложите в форму 3-4 блина, так чтобы оставались свободные концы. Выложите немного фарша, полейте соусом. Сверху накройте блином. Слои повторите несколько раз. Оставьте немного соуса с грибами для украшения. В конце заверните края блинов во внутрь, накройте блином. Готовый пирог переверните на тарелку, украсьте соусом и зеленью.

Вам понадобится:
Для блинного теста на 12-14 блинов:
100 гр. муки,
4 яйца,
2,5 гр. соли,
1 ст.л. сахара,
300 мл. домашнего молока или
200 мл. молока и 100 мл. жирных сливок,
30 гр. растопленного сливочного масла,
2 ст. ложки пива,
пучок шпината.
Для начинки:
500 гр. свинины,
1 большая луковица,
смесь перцев,
соль.
Для грибного соуса:
200-300 гр. лисичек,
500 мл. сливок,
соль.
Малиновый МуссВ небольшой сотейник влить воду и добавить перетёртую малину. Довести до слабого кипения. Добавить сахар и корицу. Процедить полученный морс и влить обратно. Постоянно помешивая венчиком, добавляем манку. Варим 1 минуту на слабом огне. Готовую массу ставим на водяную баню. Взбиваем блендером до однородной массы – в пену! Мусс готов! Правда пена быстра пропала, не много передержал, но с фотоаппаратом в другой руке добиться идеального результата на много труднее! :) Скушать его так или использовать в каком либо десерте решайте сами!

Вам понадобится:
Малина свежая или мороженная – 150г.
Крупа манная – 50г.
Вода – 150г.
Сахар – 30г.
Корица
легкий-остренький азиатский салатикПриготовить дрессинг,для этого: -разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию -смешать сахар,кунжутное масло,яблочный уксус,соевый соус,специи от бысторастворимой вермишели -довести до кипения -убавить температуру -потушить несколько минут -остудить полностью -перед самой подачей взбить Для салата: -смешать в большой миске листья салата,лук,курицу или индейку,редис -растопить в сковороде сливочное масло -добавить в горячее растопленное масло полованную быстрорастворимую вермишель и арахисовые орешки -жарить,пока вермишель не обжарится(покоричневеет),остудить -добавить в салатную смесь -полить заранее приготовленным дрессингом -хорошенько перемешать Готово)

Вам понадобится:
-около 14 стаканов листьев салата(лэтис или любая смесь)(порвать)
-8 головок зеленого лука,порезанных
-2 стакана порезанной куриной или индюшачей грудки
-1 стакан порезанного редиса(не обязательно)
-3 столовые ложки сливочного масла
-2 упаковки куриной или осточной быстрорастворимой вермишели(Ролтон,Доширак и т.д)
-1 стакан сухих обжареннных арахисовых орешков
-остро-сладкий дрессинг
Для дрессинга:
-1/3 стакана сахара
-1/4 стакана кунжутного масла
-1/4 стакана яблочного уксуса
-2 столовые ложки соевого соуса
-один пакетик специйот быстрорастворимой вермишели



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: