Вкусные рецепты: Фаршированный пирог с теста фило., Голубцы с мясом и овощами (вариант), Пирог Яблочный аромат перевёрнутый

Фаршированный пирог с теста фило.Порей почистить,обрезать всё не нужное, нарезать на колечки,порей сложить в кастрюлю, залить молоком,дать закипеть,и уваривать на самом слабом огне,до тех пор пока жидкость почти не выпарится.В конце варки посолить,поперчить. Брынзу раскрошить,добавить мелко порубленную петрушку и хорошо вымешать. Яйца хорошо взбить добавив немного соли. Теперь начинку из брынзы,яйца, порей хорошо перемешать. Половинутеста выложить на противень покрытой бумагой для выпекания,тесто смазать растопленным маслом,выложить начинку,хорошо распределить по всей форме. Покрываем оставшимися листами теста,верх теста смазываем маслом.Теперь верх пирога надрезаем квадратиками,как бы деля на порционные куски. Противень ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Такой пирог можно и тёплым и холодным кушать. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1кг.порея,
350мл.молока
пучок петрушки,
топлённое масло,
500 грамм сыра брынза,
4 яйца,
1 упаковка тесто фило(500 грамм).
Голубцы с мясом и овощами (вариант)Лук порубить, морковь, сельдерей натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать мелкими кубиками. поджарить все вместе на растительном масле. Смешать с фаршем. Капусту подготовить как на голубцы ( Я размягчаю листья капусты на пару) Укладывать фарш на листья капусты. Свернуть конвертами, тушить в томатном соусе с добавлением измельченного базилика.

Вам понадобится:
Фарш свино-говяжий 700 гр
Капуста пекинская1 кг
Лк репчатый1 шт
Морковьсреднего размера 1 шт
Корень сельдерея- размером с морковь
Шампиньоны 5-6 шт
Томатный соус
Зелень базилика
Пирог Яблочный аромат перевёрнутыйНа дно глубокой формы настрогать брусочками сливочное масло, (я его просто распустила на тёплой сковородке.) Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать дольками, выложить в форму и равномерно засыпать сахаром. Форму накрыть фольгой и поставить на 30 минут в духовку при t-250°, затем фольгу снять и оставить ещё на 10 минут. Пока яблоки карамелизируются, приготовим быстрое, жидкое тесто. Яйца, сгущёное молоко, муку, соду,гашёную уксусом (у меня уксусная эссенция) смешать до однородного состояния и вылить поверх яблок. Температуру убавить до 200°-220° и выпекать до зарумянивания теста от 10-20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый пирог перевернуть на блюдо и приятного чаепития!

Вам понадобится:
Яблоки 1-2 кг
Сахар 0,5 стакана
Сливочное масло 50г
Тесто:
3 яйца
1 банка сгущёного молока
1 стакан муки
1 чайная ложка соды
Уксус для гашения соды
Глубокая форма или сковорода



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: