Вкусные рецепты: Фаршированный пирог с теста фило., Голубцы с мясом и овощами (вариант), Пирог Яблочный аромат перевёрнутый

Вам понадобится:
1кг.порея,
350мл.молока
пучок петрушки,
топлённое масло,
500 грамм сыра брынза,
4 яйца,
1 упаковка тесто фило(500 грамм).
Голубцы с мясом и овощами (вариант)Лук порубить, морковь, сельдерей натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать мелкими кубиками. поджарить все вместе на растительном масле. Смешать с фаршем. Капусту подготовить как на голубцы ( Я размягчаю листья капусты на пару) Укладывать фарш на листья капусты. Свернуть конвертами, тушить в томатном соусе с добавлением измельченного базилика.
Вам понадобится:
Фарш свино-говяжий 700 гр
Капуста пекинская1 кг
Лк репчатый1 шт
Морковьсреднего размера 1 шт
Корень сельдерея- размером с морковь
Шампиньоны 5-6 шт
Томатный соус
Зелень базилика
Пирог Яблочный аромат перевёрнутыйНа дно глубокой формы настрогать брусочками сливочное масло, (я его просто распустила на тёплой сковородке.) Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать дольками, выложить в форму и равномерно засыпать сахаром. Форму накрыть фольгой и поставить на 30 минут в духовку при t-250°, затем фольгу снять и оставить ещё на 10 минут. Пока яблоки карамелизируются, приготовим быстрое, жидкое тесто. Яйца, сгущёное молоко, муку, соду,гашёную уксусом (у меня уксусная эссенция) смешать до однородного состояния и вылить поверх яблок. Температуру убавить до 200°-220° и выпекать до зарумянивания теста от 10-20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый пирог перевернуть на блюдо и приятного чаепития!
Вам понадобится:
Яблоки 1-2 кг
Сахар 0,5 стакана
Сливочное масло 50г
Тесто:
3 яйца
1 банка сгущёного молока
1 стакан муки
1 чайная ложка соды
Уксус для гашения соды
Глубокая форма или сковорода
Отзывы и комментарии