Вкусные рецепты: печенье "Ушки", ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК, Песочные печенюшки с курагой
печенье "Ушки"Маргарин растопить(можно в микроволновке),смешать с творогом.Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творогу,добавить ванилин,замесить тесто. Раскатать тесто в пласт 0,5 см,стаканом вырезать круглешки,обмакнуть с одной стороны сахаром,сложить попалам и снова с одной стороны обмакнуть сахаром и опять сложить.Можно сделать ввиде розочек,это уже по вашему желанию. Выпекать при температуре 180 гр. Как немного остынут посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
400 гр творог
1 пачка маргарина
2 ст муки
1 пакетик ванилин
1 ч.л разрыхлителя
ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОКотварную курицу нарезать кубиками,грыбы отварные немного обжарить на раст.масле остудить.Лук порезать, пассеровать.Добавить порубленные орехи и1/2банки кукурузы всё смешать заправив майонезом.
Вам понадобится:
1.курица отварная-300гр.
2.грибчикилюбые-500гр.
3.луковица
4.стакан грецких орехов
5.1/2банки кукурузы.
Песочные печенюшки с курагойКурагу и чернослив замачиваем при необходимости, затем нарезаем примерно на 4 части. Теперь рассекаем масло (маргарин) ножом, помещаем в миску, отправляем туда же сахарную пудру с ванильным сахаром, хорошенько растираем его деревянной лопаткой в течении 5-6 минут, затем по одному вбиваем яйца, доводим до однородного состояния и всяпаем просеянную муку, опять вымешиваем. Теперь отправляем полученное тесто в кулинарный мешок и аккуратно выдавливаем небольшой завиток на противень, на него укладываем кусочек кураги или черночлива и как бы обвиваем этот кусочек тестом (см. фото). Когда все печенюшки сформированы, отправляем противень в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 220 С. По готовности достаём, даём чуть подостыть и наслаждаемся рассыпчатыми и очень вкусными печенюшками :) Приятного всем аппетита! :)
Вам понадобится:
Мука 2 стакана
Масло (маргарин) 250гр
Яйца 2 шт
Сахарная пудра 1 стакан
Ванильный сахар 1 гр
курага 150гр
чернослив 150гр
Вам понадобится:
400 гр творог
1 пачка маргарина
2 ст муки
1 пакетик ванилин
1 ч.л разрыхлителя
ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОКотварную курицу нарезать кубиками,грыбы отварные немного обжарить на раст.масле остудить.Лук порезать, пассеровать.Добавить порубленные орехи и1/2банки кукурузы всё смешать заправив майонезом.
Вам понадобится:
1.курица отварная-300гр.
2.грибчикилюбые-500гр.
3.луковица
4.стакан грецких орехов
5.1/2банки кукурузы.
Песочные печенюшки с курагойКурагу и чернослив замачиваем при необходимости, затем нарезаем примерно на 4 части. Теперь рассекаем масло (маргарин) ножом, помещаем в миску, отправляем туда же сахарную пудру с ванильным сахаром, хорошенько растираем его деревянной лопаткой в течении 5-6 минут, затем по одному вбиваем яйца, доводим до однородного состояния и всяпаем просеянную муку, опять вымешиваем. Теперь отправляем полученное тесто в кулинарный мешок и аккуратно выдавливаем небольшой завиток на противень, на него укладываем кусочек кураги или черночлива и как бы обвиваем этот кусочек тестом (см. фото). Когда все печенюшки сформированы, отправляем противень в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 220 С. По готовности достаём, даём чуть подостыть и наслаждаемся рассыпчатыми и очень вкусными печенюшками :) Приятного всем аппетита! :)
Вам понадобится:
Мука 2 стакана
Масло (маргарин) 250гр
Яйца 2 шт
Сахарная пудра 1 стакан
Ванильный сахар 1 гр
курага 150гр
чернослив 150гр
Отзывы и комментарии