Вкусные рецепты: Творожная запеканка с зеленью, торт барби, Закусочный рулет из омлета

Творожная запеканка с зеленью1. Творог выложить в сито, дать стечь жидкости, переложить в миску. Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник, желтки растереть добела, добавив сливки. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень с чесноком мелко порубить. 3. Смешать творог с зеленью, чесноком и 2/3 натертого сыра; добавить яичную смесь,черный перец. 4. Белки взбить с солью в стойкую пену и аккуратно, порциями, ввести в творожную массу. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить в нее творожную массу и выпекать в разогретой до 200°С духовке, 30–40 мин. 5. Вынуть запеканку, смазать сметаной, посыпать оставшимся сыром и паприкой, поставить под гриль (или увеличить температуру духовки до максимума) до образования румяной корочки, 5–7 мин. Подавать с зеленым салатом.

Вам понадобится:
•500 г рассыпчатого творога
•4 яйца
•100 мл сливок 35% жирности
•150 г твердого сыра
•небольшой пучок зеленого лука
•большой пучок кинзы
•большой пучок петрушки
•4 зубчика чеснока
•2 ст. л. сливочного масла
•панировочные сухари или манная крупа
•3 ст. л. сметаны 42% жирности
•1 ч. л. паприки
•соль и перец по вкусу
торт барбисметану взбить с сахором,добавить туда масло,соль,уксус и муку,хорошо замесить тесто готовое тесто разделить на 4 круглых шарика, убрать на 20 минут в маразилку. Разогреть духовку. Взять протвинь,смазать маслом. Достать из маразилки 2 шарика,и потереть их на протвинь на крупной терке,они должны получиться в виде муравьишек. Печь пока они не покроются золотистой корочкой. После того как сготовиться,поставить печь остальное тесто! получившееся тесто поломать руками на червечки. Сгущенку(желательно горячую) смешать с масло. Залить получившиеся червечки и перемешать!!! Взять куклу,вокруг ног облепить ее тестом в виде юбки, с верху украсить мастикой по вашему желанию

Вам понадобится:
0,5ст. сметаны
0,5ст. сахара
200гр. масла
3ст. муки
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом
для крема
1 банка вареной сгущенки
100гр. масла
Закусочный рулет из омлетаВзбить яйца с майонезом, добавить соль и вылить массу на заранее разогретый противень, намазанный раст. маслом. Запечь до образования светло коричневого цвета. Края отогнуть, чтобы не приставали. Морковь отварить и остудить. Морковь, сырки и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанный укроп и майонез. Начинку перемешать и поставить в холодильник. На теплый яичный блин намазать начинку, и свернуть в рулет. Поставить в холод. Перед подачей нарезать ломтиками и красиво уложить на тарелку.

Вам понадобится:
4 яйца
100 гр. майонеза
начинка:
2 плавленных сырка
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 пучок укропа
100 гр. майонеза



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: